当前位置:首页
 > 政务公开 > 公示公告
定西市2020年5月污染源自动监控数据涉嫌超标企业处置情况公告


发布时间: 2020- 07- 09 16: 42 来源: 市污染源监控中心 字号:[ ] 视力保护色:


根据原省环境保护厅《关于规范污染源自动监控超标数据超标判定及查处有关工作的通知》(甘环办发〔2015〕26号),现将我市2020年5月污染源自动监控数据涉嫌超标企业处置情况公告如下:  

序号

企业名称

超标因子

超标日期

执行标准限值

超标浓度范围

最大超标倍数

处置情况

1

陇西博华污水处理有限公司

COD

5月7日

60mg/L

60.45mg/L

0.01

    根据《定西市生态环境局陇西分局关于陇西县博华污水处理有限公司在线监控因子超标情况调查处理结果的报告》(定环陇发〔2020〕164号),该公司由于COD分析仪消解池破损导致5月7日1-9时在线数据超标,致使当日COD日均值超标。5月8日该厂向市生态环境局陇西分局上报了自动监控设施异常情况报告。5月9日,陇西分局执法人员赴该厂进行检查,经查,情况属实。该厂及时联系第三方运维单位对COD分析仪进行维修并恢复正常监测。



责任编辑: 尉亮       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统