当前位置:首页  > 工作动态
定西市发布市级审批环境影响评价文件的建设项目目录(2020年本)


发布时间: 2020- 07- 30 10: 28 来源: 行政审批科 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步深化“放管服”改革,根据《中华人民共和国环境影响评价法》及生态环境部和省生态环境厅审批环境影响评价文件的建设项目目录,定西市生态环境局对由市级审批环境影响评价文件的建设项目目录进行了调整,并于7月28日发布了《定西市生态环境局审批环境影响评价文件的建设项目目录(2020年本)》。

调整后的《定西市生态环境局审批环境影响评价文件的建设项目目录(2020年本)》中,市生态环境局对省厅下放化工、轻工等环境影响较大的项目进行了承接,对环境影响较小的中小型主题公园、公路等项目由县区分局审批。同时,对于矿产资源探矿、农林牧渔、城市基础设施、城市快速轨道交通项目不分投资主体与投资规模均由县区分局审批。此次审批目录的调整切实为企业办事提供了便利条件,实现企业在家门口办事,让企业办事更便捷省心。



责任编辑: 尉亮       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统