当前位置:首页  > 热点推荐
定西市生态环境局开展“叩问初心,做最美环保人”主题党日活动


发布时间: 2020- 05- 23 11: 49 来源: 办公室 字号:[ ] 视力保护色:


5月22日,定西市生态环境局开展了“叩问初心,做最美环保人”主题党日活动,局党组书记、局长王国仓以普通党员身份参加了活动。

活动中,局机关党支部为王国仓、王志宏、卢燕玲3名党员过了一场热烈而又庄重的“政治生日会”。下午3时许,支部书记为3名党员赠送了“政治生日贺卡”,他们手握右拳,重温入党誓词,回顾当年入党时许下的庄严承诺,回忆入党时的初心和信念,纷纷向党组织承诺,会用实际行动作为“生日回礼”,积极投身到环境保护治理工作中,只争朝夕,不负韶华,为建设和谐幸福美丽新定西作贡献,争做最美环保人。

随后,组织全体党员学习了《公民生态环境行为规范(试行)》,学唱六五环境日主题歌曲《让中国更美丽》,集体观看了警示教育片《叩问初心之信仰缺失》。

一张特殊的生日贺卡,一场集体的政治生日会,体现了党组织的亲切关怀,既有浓重的仪式感,更让每一个党员倍感温暖。通过开展主题党日活动,进一步提升了党员的身份认同感,也进一步激发了党员的工作热情,增强了支部的组织力、凝聚力和战斗力。

 



责任编辑: 尉亮       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统