当前位置:首页  > 热点推荐
全市污染防治攻坚战重点任务推进会召开


发布时间: 2020- 05- 14 16: 54 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


5月13日上午,全市污染防治攻坚战重点任务推进视频会议召开。会议通报了全市污染防治攻坚战重点任务进展情况,对全市污染防治攻坚战重点工作任务进行了进一步安排部署。

副市长张应钦出席会议并讲话。

张应钦指出,近年来,我市深入贯彻习近平生态文明思想,按照党中央、国务院和省委、省政府以及市委、市政府的决策部署,污染防治攻坚战各项重点任务顺利推进,取得了显著成效。他强调,各级各部门要进一步提高思想认识,认真抓好突出生态环境问题整改,坚决打赢蓝天保卫战,着力抓好碧水保卫战,扎实推进净土保卫战,继续加强自然生态保护监督,不断深化生态环境领域改革,奋力夺取污染防治攻坚战的全面胜利。同时,要创新工作思路,靠实工作责任,健全调度机制,严格考核督导,推动各项攻坚任务有效落实。



责任编辑: 尉亮       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统