当前位置:首页
 > 政务公开 > 部门文件
关于公布列入定西市2020年实施重点行业清洁生产审核企业的公告


发布时间: 2020- 04- 08 11: 45 来源: 大气生态环境科 字号:[ ] 视力保护色:


根据《甘肃省生态环境厅关于印发2020年甘肃省重点行业清洁生产审核企业名单的通知》(甘环气候发〔2020〕2号)和市政府目标责任书的要求,我市甘肃东兴铝业有限公司陇西分公司、甘肃省临洮铝业有限责任公司、定西清源污水净化有限公司新市区污水厂、陇西博华污水处理有限公司、临洮县污水处理厂、岷县方正草业开发有限责任公司、甘肃金雨洁防水科技有限公司,被确定为2020年实施重点行业清洁生产审核企业,现向社会公布。

从公布之日起,由企业所在地市生态环境局各县分局督促各审核重点企业填写《甘肃省重点清洁生产审核企事业单位基本情况表》,并按照《关于开展2020年清洁生产审核工作的通知》(定环发〔2020〕93号)要求,不同时间段向市生态环境局上报备案资料。同时5月底前各企业完成清洁生产审核工作的组织与启动,委托在省生态环境厅注册的审核咨询机构(具有相应专业范围),按照《中华人民共和国清洁生产促进法》和《清洁生产审核暂行办法》协助按期开展审核工作,必须于2020年10月底前完成审核评估,11月底前完成审核验收工作。

敬请社会各界、新闻媒体、人民群众对以上企业的生产排污和开展清洁生产审核情况进行监督。

受理反映问题的部门:定西市生态环境局大气环境管理科

电  话:0932-8328915

地  址:定西市安定区安定路9号

邮  编:743000

特此公告。

 

 

定西市生态环境局

2020年4月7日

 

 

 



责任编辑: 尉亮       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统