当前位置:首页  > 热点推荐
定西市生态环境局深入临洮督导生态环境问题整改落实情况


发布时间: 2020- 04- 29 14: 07 来源: 定西市生态环境局临洮分局 字号:[ ] 视力保护色:


近日,定西市生态环境局相关负责人带队,赴临洮县对生态环境问题整改落实情况进行督导。

市生态环境局相关负责人一行先后深入临洮县清洮污水处理有限责任公司、中铺污水处理厂、城区垃圾填埋场、煤供中心、中铺矿山等现场分别就污水处理、生活垃圾规范填埋、矿山生态修复等内容进行实地检查,详细了解突出环境问题形成的原因、产生的危害、当前的整治措施,并提出整改要求。

市生态环境局相关负责人强调,一要进一步提高思想认识,从讲政治的高度、保安全的角度、提升百姓的满意度出发,不折不扣做好各类生态环境问题整改销号。二要突出整治重点,围绕各级督察反馈问题点位、重点区域、重点部位、重点企业,加大整治力度。三要加强督查考核,采取不定期抽查、联合督查等多种形式和方法,落实好主体责任,确保生态环境问题整改落到实处。



责任编辑: 尉亮       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统