当前位置:首页  > 热点推荐
全市生态环境保护暨全面从严治党工作会议召开


发布时间: 2020- 03- 07 15: 47 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


3月6日,全市生态环境保护暨全面从严治党视频工作会议召开。会议深入贯彻国家和省上2020年生态环境保护工作有关会议精神,回顾总结2019年全市生态环境保护工作成效,全面安排部署今年各项重点工作。

市政府副市长张应钦出席会议并讲话。

张应钦指出,2019年,各县区、各有关部门深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,认真履职尽责,不断完善举措,着力解决突出问题,生态环境保护工作取得了明显成效。各县区、各有关部门要客观分析,准确把握当前面临的污染防治攻坚难度逐步加大、生态基础设施建设相对滞后、生态环境保护工作力度仍需加强等形势,切实抓好疫情防控联动、生态文明思想贯彻、重点任务落实、监管责任落实、工作能力提升、全面从严治党等六项重点工作,扎实推进生态环境治理,坚决打赢污染防治攻坚战,推动全市生态环境保护工作再上新台阶。 

会上,市生态环境局主要负责同志作了工作报告,市纪委第三派驻纪检组主要负责同志就全市生态环境系统全面从严治党提出工作要求,市政府与市直有关部门签订了2020年度生态环境保护目标责任书。



责任编辑: 尉亮       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统