当前位置:首页  > 热点推荐
定西市召开黄河流域入河排污口现场排查培训会议


发布时间: 2020- 03- 31 11: 48 来源: 水生态环境科 字号:[ ] 视力保护色:


根据省厅黄河流域生态环境及污染现状调查总体安排部署,定西市生态环境局邀请省环境科学研究院有关负责同志,于3月30日,召开定西市黄河流域入河排污口现场排查工作培训会。省生态环境科学设计研究院、省监测中心站相关专家,定西市生态环境局、定西生态环境监测中心及各县区分局相关工作人员和技术人员共计70余人参加培训会议。

此次培训会主要内容为详细解读《甘肃省黄河流域生态环境及污染现状调查工作手册》,黄河流域生态环境及污染现状调查工作要点、入河排污口现场排查工作要点、排污口调查APP现场操作简易流程等。会上,与各县区生态环境局副局长及技术人员进行了座谈,就调查工作中存在的困难和建议进行了充分的交流讨论,现场解答了相关问题。

通过此次培训,进一步明确了黄河流域生态环境及污染现状调查工作的方法和重点,提高了各县区业务工作人员的能力和水平,为顺利开展调查工作奠定了坚实的基础。



责任编辑: 尉亮       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统