当前位置:首页  > 热点推荐
定西市生态环境局党总支部委员会委员选举大会召开


发布时间: 2020- 03- 31 11: 48 来源: 大气生态环境科 字号:[ ] 视力保护色:


为优化市生态环境局基层党组织设置,经市委直属机关工委研究批复,同意成立定西市生态环境局党总支部。3月30日,定西市生态环境局召开局党总支部委员会委员选举大会,选举党总支部首届委员会委员。会议由市生态环境局原党支部书记田怀珍同志主持,局机关和下属单位全体党员参加会议。

      

会议审议通过了《定西市生态环境局党支部党员大会选举办法》,表决通过了党总支委员候选人名单和监票人、计票人名单。按照上级党组织关于党组织委员设置相关要求,严格选举程序,采取差额选举方式,选出5名党员当选为定西市生态环境局党总支部首届委员会委员。会后,局党总支部委员会召开第一次会议,选举产生党总支书记,并研究确定委员的分工。

通过选举产生党总支首届委员,进一步强化了党员的责任感和党员身份意识,激发了党员参与党内事务的热情和动力。党总支首届班子将进一步加强教育培训,提高党组织活动的针对性和有效性,更好地发挥党总支在推进打赢疫情防控阻击战、污染防治攻坚战和脱贫攻坚战中的战斗堡垒作用。



责任编辑: 尉亮       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统