当前位置:首页  > 热点推荐
市生态环境局召开2020年第一次新闻发布会


发布时间: 2020- 03- 30 15: 56 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  3月27日下午,定西市生态环境局召开2020年第一次新闻发布会,就疫情防控工作开展情况和2020年全市生态环境工作部署情况进行了发布。

据悉,在疫情防控方面,目前全市有正常运行的医疗废物集中处置设施1个(定西市医疗废物集中处置管理中心),设计医疗废物集中处置能力为3吨/天。全市8家生活污水处理厂加氯消毒设施均正常运行。

在生态环境工作方面,围绕打好污染防治攻坚战的总体目标,充分发挥生态环境部门的统一监管职责,以统一监管推动行业监管责任落实,用统一监管巩固行业监管成果,把中央第二轮生态环境保护督察反馈问题集中整改和全市突出生态环境问题攻坚整改作为重中之重,扎实开展“九大专项”行动,持续改善全市生态环境质量。

市生态环境局相关负责人表示,下一步市生态环境局将进一步升温加压、攻坚冲刺,全力推进年初确定的各项重要工作、重点工程和重大项目,为建设天蓝、地绿、水清的美丽新定西贡献力量。



责任编辑: 尉亮       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统